Сегодня 09.05.2021, воскресенье

Дворцово-парковый ансамбль XVIII-XIX века
«Усадьба графов Шуваловых»

Итоги фотоконкурса

06.04.21

Итоги фотоконкурса

Поделиться

уваловский парк. ИТОГИ фотоконкурса.

Уважаемые подписчики! 
Сегодня, 6 апреля 2021 года, мы подводим итоги нашего фотоконкурса "Пейзаж Шуваловского парка". 

Напомним, что среди множества красивых фотографий, присланных Вами на конкурс, нужно было выбрать наиболее понравившиеся Вам и отметить их лайком. Фотография, набравшая по итогу больше всех лайков становится победительницей.

И сегодня мы объявляем победителя. 
Им стал [https://vk.com/id11225378|Юрий Любезников] и его фотография под названием "Пруды", набравшая 44 лайка.
Просим победителя связаться для получения заслуженного приза в личных сообщениях для сообщества.

Хотим обратить Ваше внимание, что по независящим от администрации паблика обстоятельствам и непредвиденной ситуации, экскурсий по усадьбе графов Шуваловых (Воронцовых-Дашковых) больше не будет. В связи с выставлением на продажу зданий и сооружений усадьбы Институт ВНИИТВЧ закрыл свои ворота для посетителей и провел увольнение оставшихся сотрудников, в том числе и сотрудника исторического отдела, члена Союза краеведов СПб, члена Общественного Совета Демидову В.Л. 

Учитывая данные обстоятельства и свои обязательства по проводимому фотоконкурсу, администрацией паблика было принято решение в качестве приза за лучшую фотографию произвести выплату денежной суммы в размере двух тысяч рублей. 

Огромное спасибо всем участникам фотоконкурса за присланные фотографии. Ваши фотографии останутся в альбоме группы и смогут принимать дальнейшее участие в других конкурсах при Вашем желании.

Другие новости

Новейшая история
11.04.21

Новейшая история

Об истории нынешней, новейшей. Начиная с того, что как Шуваловский парк и усадьба графов Шуваловых оказались по разные стороны баррикад.

Весеннее половодье
30.03.21

Весеннее половодье

По всей вероятности жителям новостроек на будущих выходных придется остаться дома.

Планы города до 2025 года
12.03.21

Планы города до 2025 года

Почему Шуваловский парк до 2025 года не планируют вносить в перечень особо охраняемых прир­одных территорий Санкт-Петербурга?